Друзья!
Проведя на сайте несколько голосований, большинство высказались за необходимость создания собственного стикера (наклейки) сообщества на автомобиль. Или куда-то там ещё
На последнем голосовании мы выбрали из четырех предложенных вариантов один единственный. К слову, выбранный вариант оказался на первом месте с отрывом, всего лишь 7%. Поэтому я дам ссылку и на другие варианты, если они кому-то больше по душе.
Как получить наклейку участника сообщества Мой Лачетти
Есть несколько вариантов развития событий.
Для пользователей из Украины есть три варианта:
1. Скачать файл стикера и в ближайшей конторе, которая занимается изготовлением наклеек и рекламы, вырезать наклейку.
2. Заказать готовую наклейку в интернет магазине по этой ссылке. Наша наклейка есть в их каталоге, в разделе “Автоклубам”.
3. Написать личное сообщение Анюте или мне и мы постараемся заказать и выслать наклейку лично. С Вас стоимость наклейки + стоимость почтового отправления.
Для пользователей из России
Существует три варианта:
1. Приобрести наклейку напрямую у наших партнёров. Можно выбрать разный размер и разные цветовые решения.
Наклейка вырезанная на плоттере
Наклейка с фоном
2. Скачать файл и в любой ближайшей конторе или онлайн сервисе по производству наклеек или наружной рекламы, изготовить свою наклейку участника сообщества.
3. Приобрести наклейку у наших вторых партнеров со скидкой 15% по промокоду! Промокод находится в текстовом файле во вложении после поста. Вам необходимо скачать файл, скопировать из него текст промокода и ввести его при оформлении заказа в магазине. Скидка 15% засчитается автоматически. Ссылка на витрину с нашей наклейкой
Для участников сообщества из других стран
Пока существует только один вариант:
1. Скачать файл и в любой ближайшей конторе или онлайн сервисе по производству наклеек или наружной рекламы, изготовить свою наклейку участника сообщества.
Кто не привык отсиживаться в стороне и проявляет активную позицию, может взять организацию в своей стране или регионе на себя и стать распространителем.
Скачать файл стикера:
Вариант №1
Все четыре варианта
Как наклеить стикер, можно наглядно посмотреть по этой ссылке
Как наклеить наклейку на машину