Всем доброго времени суток. Приобрел себе Chevrolet Lacetti Hatchback 1.4 MT и по приходу лета была выявлена следующая неисправность:
При включении кондиционера на холостом ходу машина практически сразу глохла. Пообщавшись мне посоветовали сразу прочистить дроссельную заслонку.
После ее прочистки при включении кондиционера на холостом ходу обороты сильно падали(машина наровит вот-вот заглохнуть), а при движении вообще им пользоваться оказалось невозможным и не безопасным,
т.к. при переключении передачи, если не разгазовывать – машина глохла. Начал дальше разбираться с этой проблемой и, судя по всем признакам,
думаю что умер моторчик РХХ, т.к. при проверке контактов 61 и 63 сопротивление было равно сопротивлению щупов, и 61 к 1 и 62 к 5 – тоже самое.
Плюсом ко всему писка от дросселя нет ни при каких обстоятельствах, также при сбросе адаптаций эта процедура продлилась секунды 2,после чего программа написала что “сброс выполнен”, и также прикладываю логи,на которых видно что до включения потребителей вроде все нормально,
а после реальное положение ДЗ от желаемого сильно отличается. Прошу помощи у форумчан, потому что ни один сервис толкового ответа мне не дает, говорят:”Поменяй то,потом если не заработает,то поменяй это.”
Вложения:
Вы должны
войти для просмотра вложений.