Доброго времени суток! возникла проблема, после чистки дроссельной заслонки, стали подскакивать обороты при переключении передач, в среднем на 100-200, иногда подвисают на секунду, при этом на холостом ходу все в пределах нормы. Подсоса воздуха нет, обслужил моторчик холостого хода, делал сброс адаптаций, более того купил б/у дросель, поставил и та же проблема…. Подскажите как с этим бороться? (пробег авто 220тыс.)
Я так понял это нормальная ситуация для лача, подвисание при переключении. У меня при движении подвисают тоже, а на месте не подвисают и опускаются быстрее. Видать на грязном дросселе данное явление проявлялось меньше. имхо
Просто бесит немного… брал авто на 130тыс. сейчас 220тыс и не разу не чистил, было все отлично, решил полезть почистить и получил геморрой…. Неужели ничего сделать нельзя?
странно я на своём ведровере чистил и максимум что обрел в первый день это низкие обороты пихла которые потом адаптацией восстановил. а у всех у кого данная трабла нет ли микролюфта заслонки?
У знакомого 7% открытия дросселя на хх. Заслонка очень грязная, но машина идеально работает. Нет ни рывков, ни подвисания оборотов. Чистить даже страшно её. Начнется потом гемор…….
Вот и у меня была грязная, и работала изумительно… а теперь вот такой нюанс…. сбросы делал не однократно, пытался программировать хх, дз. И все до одного места…. Вот теперь ломаю голову что придумать….. Положение дз 2,75 на холостом потом после пары минут роботы 2,35 и это на двух дроселях одно и тоже.
Ответ изменён 3 года, 8 месяцев назад пользователем Виктор.