Доброе утро, Андрей и sergey.
Извините, я отвечаю только сейчас
Сделал как вы посоветовали, со второго раза запустилось как обычно. Дополнительно я открутил дпкв, визуально проверил и почистил, он был не сильно грязный, но на кончике были опилки.
Много читал на форуме и увидел предложение отключить дпкв и попробовать запустить без него, так и сделал. Я дважды пытался его запустить, но он не запустился, и я подумал, что это вина ДПРВ. Позже мне пришлось уйти и через несколько часов после возвращения я сделал это снова (двигатель был уже не такой холодный, как раньше). Я отключил dpkv и попытался запустить его. 1-й раз – шло долго, но под конец начались вибрации, но я сдался. Второй раз – прокрутил какое-то время и завелся, но тоже с первоначальными вибрациями. Я в этот момент выключил его и попробовал третий раз, он долго включался и потом я сдался. Он выстрелил только со второго и почти первого раза.
В этот момент я подключил дпкв и всё сразу запустилось.
После первой попытки я думал, что виноват дпрв, но со второго раза начал сомневаться. Я знаю, что доступ к нему сложнее, поэтому я хотел спросить вас, что вы думаете?
С уважением и хорошего дня!