Всем привет! Проблему на форуме не нашел, опишу как есть, на днях заехал в Томске Родные масла на замену масла, поменяли, мастер говорит загорелся чек, проверил через сканер ошибка p0341 по ДПРВ, мастер аж испугался говорит ни куда ни лазил заменил только масляный фильтр и само масло, ошибку сбросил, больше не появлялась, но ведь я то лазил до замены, под декоративную крышку и шевелил проводку и ни каких чеков ни загоралось, после этого на ходу при наборе оборотов начало что то звенеть в районе двигателя, звенит именно при наборе оборотов на ходу, а после уже перестает, на холостом ни чего не звенит даже если повышать обороты. Броню мастер скидывал, я думал может глушитель об броню звякает, или экран глушителя тоже бывает у некоторых отгнивает и брякает, посмотрел вроде все хорошо но только под броней не смотрел, ни знаю есть там экран или нет, но ведь звон то происходит именно при наборе оборотов на ходу под нагрузкой, а стоя на месте ни чего ни брякает. Куда вот он там залез и чего пошевелил ума не приложу, мастер говорил еще что нужно масло менять в коробке(как он понял что менять ни понятно,масло гарью не воняет, пинков ни каких нет, стабильно коробка работает, антифриз.