Незнаю что делать! Может кто подскажет или сталкивался с такой проблемой, не так давно перебирал “голову” на своем лачике, и за одно решил поменять поршневые кольца, после все сделанного гонит масло дуром в выпуск, подскажите в чем может быть причина такого явления????? ХЕЕЕЕЛП
По какой причине голова перебиралась? Втулки клапанов в норме? Прокладку гбц нужно паранитовую ставить. Металлическая обычно не держит и гонит то масло то антифриз. Может в этом причина
Перебиралась по причине загиба клапанов, втулки клапанов менял вместе с клапанами, колпачки тоже менял, у меня подозрения что маслосъёмные кольца на поршнях неправильно поставил, но вариант с прокладкой я тоже не исключаю или может ещё будут какие варианты??
Нужно свечи посмотреть. Прокладка чаще только один цилиндр заливает. А с кольцами проблемы могут быть во всех цилиндрах одновременно. Это будет видно по налету на свечах. В любом случае вскрытие покажет. Тут без разборки никак
Понятно дело что без разборки никак, вообще вскрытие покажет, но если ещё будут варианты пишите, вместе думать над этой проблемой все равно лучше, я же не автмеханик, первый раз полез в глубь двигателя поэтому буду рад любой информации!
Скорее всего маслосъёмные кольца поставил не так, но есть ещё один вариант-прокладка гбц, её очень внимательно нужно подбирать, двигатели бывают разные, отличия минимальны но по каналам масляным отличаются и соответственно прокладка тоже имеет отличия, не заметные на первый взгляд.